こだわり

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3代続く伝統の味

3代続く伝統の味

清水家は、浜松で3代に渡りうなぎ屋を続けて参りました。初代から受け継ぐ焼き方、タレの味が自慢です。濃い目の甘辛いタレが、香ばしく焼かれたうなぎと、ふっくらと炊き上げたごはんに絡み、極上の味わいを生み出します。

うなぎごとに最適な焼き加減で焼き上げます

うなぎごとに最適な焼き加減で焼き上げます

うなぎは一匹ずつサイズや肉質が異なります。それぞれのうなぎの個性を見極め、焼き加減を変えております。また、清水家ではうな重はうなぎの大きさにより値段が異なりますが、並や上といった違いは設けておりません。全て清水家のうなぎとして自信をもって提供できる品質のうなぎのみを仕入れております。

ゆったりと寛げる店内

ゆったりと寛げる店内

店内は5人掛けのテーブルとカウンターで、全60席ほどの座席がございます。木の温もりを感じる店内には、先代が集めた絵が飾られ、焼き上がりを待つ時間もゆったりとお寛ぎいただけます。

お問い合わせ

清水家(しみずや)

〒431-1305
静岡県浜松市北区細江町気賀238-2

TEL 053-522-0063

受付時間11:00~18:00